Casseruola di patate irlandesi

Casseruola di patate irlandesi
Casseruola di patate irlandese richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, sale, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Presidente Obama stufato (casseruola di pollo) Da ' My Irish Table, Torta di patate irlandese, e Zuppa di patate irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 1,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, unire le patate, il burro, le uova, la cipolla, il sale e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Mettere la miscela di patate nella teglia preparata e versare il latte sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con il formaggio, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista