Casseruola di patate irlandesi
Casseruola di patate irlandese richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, sale, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Presidente Obama stufato (casseruola di pollo) Da ' My Irish Table, Torta di patate irlandese, e Zuppa di patate irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da 1,5 litri.
In una ciotola media, unire le patate, il burro, le uova, la cipolla, il sale e la paprica.
Mettere la miscela di patate nella teglia preparata e versare il latte sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Cospargere con il formaggio, tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie ed è leggermente rosolato.