Casseruola di patate due volte al forno
La casseruola di patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai patate da forno, erba cipollina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate due volte al forno, e Casseruola di patate due volte al forno.
Istruzione
In 4-quart casseruola, mettere pezzi di patate e aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare alla casseruola.
Patate calore a fuoco basso circa 1 minuto per asciugare le patate, agitando padella spesso per mantenere le patate da attaccare e bruciare. (Questo aiuterà a rendere il purè di patate soffice.)
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
Aggiungere latte, sale e pepe alle patate. Schiacciare con lo schiacciapatate fino a quando non rimangono grumi. Sbattere in panna acida, erba cipollina e 1/2 tazza di formaggio. Cucchiaio in teglia.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.