Casseruola di patate dolci-Pecan

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Casseruola di patate dolci-Pecan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci Pecan, e Casseruola di patate dolci con mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione alcuni centimetri di acqua in una pentola con un grande cestello a vapore in posizione.
Mettere le patate dolci nel cesto, coprire e vapore finché sono teneri, 20 a 25 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il miele, l'uovo, 1/2 cucchiaino di cannella, la noce moscata, lo zenzero e 1/2 cucchiaino di sale; montare con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Distribuire la miscela di patate dolci nella teglia preparata.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e il restante 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; cospargere sulle patate.
Cuocere fino a caldo e iniziare a rosolare intorno ai bordi, 40 a 45 minuti.