Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure

Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure
Patata dolce, cavolfiore, e verdure casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, salsa di formaggio facile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Verdure invernali e casseruola di patate, e Casseruola di patate di cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme cavolfiore, funghi, 2 1/2 cucchiai. olio, 1/2 cucchiaino. cumino, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
FungoFungo
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela di cavolfiore in un unico strato in padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Toss insieme patate dolci, 2 1/2 cucchiai. olio e cumino rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Stendere in un unico strato in un'altra padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere le patate e il cavolfiore a 475 per 10-12 minuti o fino a doratura e appena tenera, girando una volta. Raffreddare su cremagliere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere cavolo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
11
Aggiungere sale e pepe a piacere; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
12
Strato di metà ciascuno di patate dolci, miscela di cavolfiore, fagioli (se lo si desidera), cavolo, e 1 1/2 tazze di salsa di formaggio facile in una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1/2 tazza di salsa di formaggio. Mescolare insieme panko, coriandolo tritato, e l'olio d'oliva, e cospargere miscela briciola sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato, frizzante, e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
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