Patata dolce, cavolfiore, e verdure casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, salsa di formaggio facile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Verdure invernali e casseruola di patate, e Casseruola di patate di cavolfiore.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Forno
2
Toss insieme cavolfiore, funghi, 2 1/2 cucchiai. olio, 1/2 cucchiaino. cumino, 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Fungo
Pepe
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela di cavolfiore in un unico strato in padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Toss insieme patate dolci, 2 1/2 cucchiai. olio e cumino rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pepe
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
5
Stendere in un unico strato in un'altra padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere le patate e il cavolfiore a 475 per 10-12 minuti o fino a doratura e appena tenera, girando una volta. Raffreddare su cremagliere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
7
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolo; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
11
Aggiungere sale e pepe a piacere; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
12
Strato di metà ciascuno di patate dolci, miscela di cavolfiore, fagioli (se lo si desidera), cavolo, e 1 1/2 tazze di salsa di formaggio facile in una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1/2 tazza di salsa di formaggio. Mescolare insieme panko, coriandolo tritato, e l'olio d'oliva, e cospargere miscela briciola sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Salsa Di Formaggio
Cavolfiori
Olio D'oliva
Coriandolo
Fagiolo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato, frizzante, e marrone dorato.