Casseruola di patate dolci al mandarino

Casseruola di patate dolci al mandarino
La casseruola di patate dolci al mandarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 263 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.89 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di noci pecan, tangelos, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. Ungere una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate dolci sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere le patate dolci nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 45 minuti. Ridurre il calore del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare riposare le patate dolci fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare le patate dolci e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Montare le patate dolci con 3 cucchiai di burro fuso, 6 cucchiai di zucchero di canna, rum e sale con un miscelatore elettrico, fino a quando le patate sono lisce e soffici, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
SpallaSpalla
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Tangelos buccia, sezione il frutto, e rimuovere le membrane, midollo, e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TangeloTangelo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Tagliare le sezioni da 2 tangelos a metà trasversalmente; Mettere da parte le sezioni di restante 2 tangelos. Piegare delicatamente le sezioni di tangelo dimezzate nella miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TangeloTangelo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8
Trasferire la miscela di patate dolci nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Disporre sezioni riservate tangelo in cima miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TangeloTangelo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
10
Unire 3 cucchiai di burro fuso, 3 cucchiai di zucchero di canna e noci pecan in una ciotola fino a quando friabile; cospargere uniformemente sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e la guarnizione è leggermente dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista