Casseruola di patate dolci a fornello lento
La ricetta Fornello lento Casseruola di patate dolci è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci a fornello lento, Casseruola di patate dolci a fornello lento, e {Fornello lento} Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Ungere leggermente un fornello lento.
In una grande ciotola, frullare le patate dolci, 1/3 tazza di burro, zucchero bianco e 2 cucchiai di zucchero di canna. Sbattere in succo d'arancia, uova e latte.
Trasferire questa miscela nella casseruola preparata.
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, 1/3 di tazza di zucchero di canna, farina e 2 cucchiai di burro.
Distribuire il composto sulle patate dolci. Coprire il fornello lento e cuocere in alto per 3 o 4 ore.