Casseruola di patate dolci

Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, la casseruola di patate dolci potrebbe essere una ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana eccezionale da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 285 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 6 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente per il Ringraziamento . Un mix di pepe, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 54% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la casseruola di patate dolci allo zenzero , la casseruola di patate dolci con noci pecan e la casseruola di patate dolci con guarnizione di crumble di noci pecan .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Disponete le patate dolci su una teglia da forno e forate ciascuna patata 2 o 3 volte con una forchetta.
Cuocere in forno per 45-50 minuti o finché non sono teneri. Lasciare raffreddare.
Abbassate la temperatura del forno a 350 gradi F. Togliete la buccia alle patate dolci e mettetele in una ciotola media. Eliminate la buccia. Schiacciate le patate fino a ottenere una consistenza liscia.
Aggiungere le uova, il burro, lo zucchero di canna, il sale, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pepe a piacere.
Mescolare il composto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Imburrate una casseruola da 20x20 cm.
Versate il composto di patate dolci nella teglia e cospargete la superficie con le noci pecan.
Cuocere fino a quando non saranno gonfi, circa 30 minuti.