Casseruola di patate dolci

La casseruola di patate dolci è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1848 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai zucchero di canna, patate dolci, marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Lessare le patate dolci affettate in acqua finché sono teneri.
In una grande ciotola, frullare le patate fino a ottenere una crema. Mescolare il burro, lo zucchero di canna, il succo d'arancia a piacere e un pizzico di cannella in polvere.
Stendere la miscela di patate dolci in una padella da 9x13 pollici.
Cospargere i marshmallow in miniatura sopra la parte superiore e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) fino a doratura.