Casseruola di patate cremosa
La casseruola di patate cremosa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 392 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, crema condensata di zuppa di patate, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Provare Casseruola cremosa di prosciutto e patate, Casseruola di patate cremosa, e Casseruola cremosa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola pentola, scaldare la zuppa, il burro o la margarina e la panna acida a fuoco basso.
Unire le patate, la cipolla verde e 1 tazza di formaggio in una grande ciotola.
Mescolare la miscela di zuppa riscaldata. Condire con sale e pepe.
Versare in un piatto da 9x13 pollici.
Cospargere una tazza di formaggio sulla parte superiore della casseruola.