Casseruola di patate cremosa

Casseruola di patate cremosa
La casseruola di patate cremosa è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 392 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, crema condensata di zuppa di patate, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccezionale. Provare Casseruola cremosa di prosciutto e patate, Casseruola di patate cremosa, e Casseruola cremosa di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola pentola, scaldare la zuppa, il burro o la margarina e la panna acida a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Unire le patate, la cipolla verde e 1 tazza di formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mescolare la miscela di zuppa riscaldata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuppaZuppa
5
Versare in un piatto da 9x13 pollici.
6
Cospargere una tazza di formaggio sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista