Casseruola di patate arrosto caricata
La casseruola di patate arrostita caricata è un glutine contorno. Una porzione contiene 205 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 376 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema, cipolle verdi, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di patate caricata, Casseruola di patate rosse caricata, e Casseruola di patate caricata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le verdure surgelate come indicato sulla borsa. Cucchiaio in modo uniforme in ungrased 1 1/2-quart casseruola.
Top con formaggio e pancetta.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato.
Servire con panna acida e cipolle verdi.