Hai bisogno di un contorno senza glutine? La casseruola di patate al forno potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 45 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di panna, cipolle, salsa di formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate due volte al forno, e Due volte al forno casseruola di patate.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare, raffreddare e tagliare a cubetti.
3
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Unire le patate e la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare il formaggio Cheddar, la salsa di formaggio, la panna acida, la maionese, le cipolle, l'erba cipollina, il sale e il pepe in una ciotola. Mescolare la miscela di formaggio nelle patate; trasferire sulla teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Salsa Di Formaggio
Maionese
Panna Acida
Patata
Cipollina
Cipolla
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Ciotola
8
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti; rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato, circa 10 minuti.