Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Casseruola di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 318 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai aglio in polvere, panna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di prosciutto e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Diffondere purè di patate in modo uniforme sul fondo del piatto casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Strato di panna acida in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
4
Cospargere il condimento della casa, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
5
Soffriggere la cipolla e il peperone nel burro; strato uniformemente sopra la panna acida. Tagliare le patate e strato sopra cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Panna Acida
Patata
Burro
Cipolla
6
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Cospargere il condimento della casa. Infine top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Formaggio
8
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e sbriciolare la pancetta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.