Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare casseruola di patate manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 438 calorie, 32g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, cipolla, foglie di sedano e crema condensata di zuppa di funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di manzo e patate, Casseruola di manzo purè di patate, e Casseruola di manzo di patate caricata.
Istruzione
1
In una padella, cuocere manzo, cipolla, sedano e foglie di sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Sedano
Vegetale
Sedano
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco; mescolare in zuppa, latte, salsa Worcestershire e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Pepe
Latte
Zuppa
3
Mettere metà delle patate in un 2-qt unto. teglia da forno; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale se lo si desidera. Top con metà della miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Ripeti i livelli. Coprire e infornare a 400° per 1 ora e 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.