Casseruola di patate

Casseruola di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Casseruola di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, patate, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, e Casseruola di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le patate e affettarle sottilmente (circa 1/16 di pollice di spessore), quindi condirle con burro, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
3
Distribuire uniformemente in una teglia da forno poco profonda da 2 litri e aggiungere il brodo. Coprire bene con un foglio e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è ben rosolato e la maggior parte del brodo viene assorbito, 30 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista