Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura Noodle casseruola una prova. Questa ricetta serve 14 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete condensato crema di zuppa di broccoli, sale, California-miscela di verdure, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di verdure, Casseruola di pasta di verdure al pesto, e Zuppa di noodle di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire zuppe, latte, formaggio 3/4 di tazza, aglio, prezzemolo, pepe e sale. Mescolare in tagliatelle, miscela di verdure e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Ricetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare in un 13x9-in unto. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e cuocere 45-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.