Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdura Noodle casseruola una prova. Questa ricetta serve 14 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete condensato crema di zuppa di broccoli, sale, California-miscela di verdure, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di verdure, Casseruola di pasta di verdure al pesto, e Zuppa di noodle di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire zuppe, latte, formaggio 3/4 di tazza, aglio, prezzemolo, pepe e sale. Mescolare in tagliatelle, miscela di verdure e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare in un 13x9-in unto. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e cuocere 45-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle