La casseruola di noodle di tonno da zero è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 624 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di noodle di tonno da zero, Senza glutine e senza latticini tonno Noodle casseruola da zero, e Facile casseruola di tonno da zero: metti giù il tuo apriscatole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia media con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le tagliatelle all'uovo, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere 5 minuti, finché sono teneri. Aumentare il calore a medio-alto e mescolare i funghi. Continuare a cuocere e mescolare 5 minuti, o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una casseruola media e frullare nella farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando la salsa è liscia e leggermente addensato. Condire con sale e pepe. Mescolare il tonno, i piselli, la miscela di funghi e le tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pasta Cotta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Trasferire sulla teglia. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola, mescolare con le briciole di pane e cospargere la casseruola. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
7
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.