Merluzzo, patate, e finocchio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai sale, spicchi d'aglio, prezzemolo fresco a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di sedano, patate e finocchio con merluzzo incrostato di noci, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare i bulbi di finocchio trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice. Sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Patata
3
Trasferire finocchio e patate alla teglia e condire con aglio, sale, pepe e 4 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Finocchietto
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Distribuire le verdure in modo uniforme in piatto e cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando appena tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
5
Condire il pesce con sale e pepe e disporlo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Pesce
6
Irrorare con il restante 2 cucchiai di olio e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
7
* Disponibile nei mercati asiatici, molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.