Casseruola di merluzzo, patate e finocchio

Merluzzo, patate, e finocchio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai sale, spicchi d'aglio, prezzemolo fresco a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di sedano, patate e finocchio con merluzzo incrostato di noci, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i bulbi di finocchio trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice. Sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice.
Trasferire finocchio e patate alla teglia e condire con aglio, sale, pepe e 4 cucchiai di olio.
Distribuire le verdure in modo uniforme in piatto e cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando appena tenera, 25 a 30 minuti.
Condire il pesce con sale e pepe e disporlo sopra le verdure.
Irrorare con il restante 2 cucchiai di olio e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
* Disponibile nei mercati asiatici, molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).