Casseruola di merluzzo al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno casseruola merluzzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 37 centesimi per porzione. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai aglio in polvere, paprika, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Casseruola di uova al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si inizia ad ammorbidire, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere il vino, aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il vino è leggermente ridotto, 2 a 4 minuti.
Mettere il merluzzo sulle cipolle e cospargere con timo, sale e pepe. Coprire bene la padella con un foglio; trasferire al forno e cuocere per 12 minuti.Toss pane con il restante 1 cucchiaio di olio, paprika e aglio in polvere in una ciotola media.
Distribuire il composto di pane sul pesce e aggiungere il formaggio.
Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 10 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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