Casseruola di manzo macinato della nonna

La casseruola di manzo macinata della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 145 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, crema di formaggio, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di manzo macinato della nonna, Casseruola di maccheroni di manzo macinato, e Casseruola di manzo macinato a sud-ovest.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Mescolare lo zucchero, il sale, il sale all'aglio e la salsa di pomodoro in carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire padella, e raffreddare a temperatura ambiente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Mescolare panna acida, crema di formaggio e cipolla in una ciotola.
Scoop metà delle tagliatelle nella casseruola preparata; top con metà della miscela di panna acida. Spoon metà della miscela di carne macinata in cima allo strato di panna acida. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti. Top casseruola con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio Cheddar è rosolato, da 25 a 30 minuti.