Casseruola di manzo e patate a strati

La casseruola di manzo e patate a strati è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 387 calorie. Se avete sugo di manzo, carne macinata, patate o'brien, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo a strati di patate, Casseruola di manzo a strati, e Casseruola a strati con carne macinata e pasta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in verdure miste, sugo e sale. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le verdure sono scongelati e la miscela è completamente riscaldata.
In teglia, strato 3 tazze di patate e 1 tazza di formaggio. Miscela di carne macinata cucchiaio sopra formaggio. Top con le patate rimanenti. Coprire con un foglio.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando frizzante.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con paprika prima di servire.