Casseruola di mais messicano
Messicano mais casseruola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, mix di muffin di mais, mais senza sale aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti; mescolare solo fino a quando umido.
Versare il composto in una teglia da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.