Casseruola di mais messicano

Casseruola di mais messicano
Messicano mais casseruola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, mix di muffin di mais, mais senza sale aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Unire i primi 5 ingredienti; mescolare solo fino a quando umido.
3
Versare il composto in una teglia da 1 litro rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
4
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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