Casseruola di mais facile e veloce

Casseruola di mais facile e veloce
Semplice e veloce casseruola di mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 161 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olive, formaggio cheddar, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di tonno facile e veloce, Casseruola di tonno facile e veloce, e Veloce e facile colazione casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 1 litro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Mescolare mais, formaggio Cheddar, olive nere, peperoncini verdi e olive verdi insieme in una ciotola; versare in casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Olive NereOlive Nere
Olive VerdiOlive Verdi
MaisMais
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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