Casseruola di mais facile
Facile casseruola di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, crema di formaggio, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Casseruola di mais facile, Casseruola di mais facile, e Facile casseruola di mais formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una piccola teglia.
Frullare la crema di formaggio e il burro in una ciotola. Piegare delicatamente il mais, l'erba cipollina e il sale della cipolla e trasformare il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, circa 40 minuti. Mescolare la casseruola dopo i primi 20 minuti.