Casseruola di mais facile

Casseruola di mais facile
Facile casseruola di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, crema di formaggio, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Casseruola di mais facile, Casseruola di mais facile, e Facile casseruola di mais formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una piccola teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare la crema di formaggio e il burro in una ciotola. Piegare delicatamente il mais, l'erba cipollina e il sale della cipolla e trasformare il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolla SaleCipolla Sale
BurroBurro
CipollinaCipollina
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere in forno preriscaldato, scoperto, fino a quando riscaldato attraverso e frizzante, circa 40 minuti. Mescolare la casseruola dopo i primi 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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