Casseruola di mais colorato
Casseruola di mais colorato potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pepe, oro e mais, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Insalata di mais colorato, Insalata colorata di mais e fagioli, e Insalata di mais colorato veloce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In padella grande, soffriggere peperoni e cipolla in 1/4 di tazza di burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio cremoso e il latte fino a quando non si mescola.
In una grande ciotola, unire le uova, mais, peperoncini, sale e pepe. Mescolare in miscela di pepe e formaggio Monterey Jack.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Sciogliere il burro rimanente; aggiungere le briciole di pane e gettare a cappotto.
Cospargere la miscela di mais.
Cuocere, scoperto, a 325° per 35-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.