Casseruola di maccheroni di granchio
Granchio maccheroni casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai grumo di carne di granchio, sale, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni e Brie con granchio, Maccheroni al granchio e formaggio, e Maccheroni al cavolfiore arrosto e formaggio con granchio Dungeness.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Unire la farina e il latte fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la carne di granchio, panna acida, formaggio svizzero, sale, senape, maccheroni e 1/4 di tazza di formaggio cheddar alla padella.
Trasferimento ad un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il formaggio cheddar rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.