Manzo Mac casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, sale all'aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla e pepe verde fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoni, salsa di pomodoro, succo di pomodoro, origano, sale di sedano, cipolla in polvere, sale all'aglio, basilico, fiocchi di pepe rosso e pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Cotta
Spalla
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Versare nella teglia preparata e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la casseruola dal forno e cospargere con la mozzarella. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®