Casseruola di lasagne di tonno

La casseruola di lasagne di tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pepe, burro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di lasagne di tonno, Casseruola di lasagne di tonno unica, e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le lasagne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 8 a 9 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il brodo di pollo e 1/2 del latte, nella miscela di farina, e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti. Mescolare il latte rimanente e 1/2 dell'aglio tritato.
Mettere i cracker di soda in un sacchetto di plastica richiudibile. Schiacciare finemente i cracker, quindi aggiungere il condimento italiano.
Unire tonno, verdure miste, albume d'uovo, sale, 1/2 tazza di formaggio Cheddar, 1/4 tazza di briciole di cracker, 1/2 tazza della miscela di farina e l'aglio tritato rimanente in una grande ciotola.
Stendere un sottile strato di salsa bianca sulla teglia preparata, seguito da uno strato di pasta di lasagne.
Distribuire circa 1/3 della miscela di tonno sopra le tagliatelle. Ripetere la stratificazione di noodle e tonno altre tre volte, ricoprendo con la miscela di farina rimanente.
Cospargere uniformemente il pepe sulla parte superiore della casseruola. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Togliere dal forno e coprire con 1/2 tazza di formaggio Cheddar e le restanti briciole di cracker. Cambiare l'impostazione del forno alla griglia e riportare la casseruola al forno. Cuocere fino a doratura leggera, da 2 a 3 minuti.