Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola granchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $4.42 per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spinaci per bambini, bulbo di finocchio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di maccheroni di granchio, Casseruola di granchio per due per # SundaySupper, e Casseruola di granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere patate, cipolla, pepe e finocchio; soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare in bietole e spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bietole
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mescolare le uova, feta, ricotta, latte di soia, pangrattato, coriandolo,dil, l ed erba cipollina in veggie mix. Piegare in carne di granchio. Condire con sale e pepe. Rivestire una padella da 9" x 12 " con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Crackers Integrali
Dragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Verdure Miste
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carni Di Granchi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Latte Di Soia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ciliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere 1 foglio di fillo in padella; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Strato 3 più fogli di phyllo in fila; spazzolare ciascuno con olio. Spolverare con il restante parmigiano. Cucchiaio mescolare sopra la pasta; top con resto di phyllo; spennellare ogni foglio con olio. Segnare la parte superiore per segnare 3 "x 6" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Cuocere 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; servire.Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere patate, cipolla, pepe e finocchio; soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare in bietole e spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bietole
12
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mescolare le uova, feta, ricotta, latte di soia, pangrattato, coriandolo,dil, l ed erba cipollina in veggie mix. Piegare in carne di granchio. Condire con sale e pepe. Rivestire una padella da 9" x 12 " con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Crackers Integrali
Dragoncello Facoltativo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Verdure Miste
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carni Di Granchi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Latte Di Soia
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Ciliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Mettere 1 foglio di fillo in padella; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Strato 3 più fogli di phyllo in fila; spazzolare ciascuno con olio. Spolverare con il restante parmigiano. Cucchiaio mescolare sopra la pasta; top con resto di phyllo; spennellare ogni foglio con olio. Segnare la parte superiore per segnare 3 "x 6" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
15
Cuocere 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; servire.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.