Casseruola di grana cremosa

Casseruola di grana cremosa
La ricetta cremoso grane casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 58 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 441 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, il latte, la grana normale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semola Casseruola, Semola Casseruola, e Gruyère cremoso.

Istruzione

1
Portare la grana, il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 4 a 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare il burro e i formaggi fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di grana calda nelle uova; aggiungere la miscela di uova alla rimanente miscela di grana calda, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
UovoUovo
3
Versare la miscela di grana in un 2 1/2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a doratura e frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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