Casseruola di formaggio e cracker di broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli formaggio e cracker casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale e pepe, panna, cracker ritz e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di broccoli Ritz Cracker, Casseruola di broccoli e formaggio, e Casseruola di formaggio broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere i cracker in un grande sacchetto ziploc e schiacciare leggermente, lasciando alcuni grossi pezzi. Accantonare.Immergere i broccoli in acqua bollente e lasciare bollire per 1 minuto. Filtrare e mettere da parte.
Tagliare Velveeta in pezzi. Gettare in una pentola capiente con latte, panna, sale, pepe e caienna. Sciogliere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente liscia. Mescolare a Digione se si utilizza.
Aggiungere i broccoli alla salsa di formaggio, quindi aggiungere metà delle briciole di cracker. Mescolare per combinare, quindi versare il composto in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici. Top con briciole di cracker rimanenti, quindi cospargere generosamente la parte superiore con pepe nero.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e casseruola è frizzante.