Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Green Bean casseruola Redux una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Questo contorno ha 186 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Se hai foglie di timo, spicchi d'aglio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono {Redux} Riso al tè verde, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di noodle di tonno-Redux.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando verde brillante e appena tenera, circa 6 minuti; scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a freddo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere i funghi e condire con sale e pepe nero appena macinato. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono marroni sui bordi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Unire i fagiolini, la miscela di funghi, la besciamella e il timo in una grande ciotola e mescolare accuratamente. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire in una teglia da forno 2-1 / 2-quart e mettere da parte.Spolverare gli scalogni affettati nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare l'olio vegetale in una padella da 10 pollici (l'olio dovrebbe essere profondo 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Calore a fuoco medio - alto a 350 ° F, circa 4 minuti.Friggere gli scalogni in lotti, fino a doratura chiara sui bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
9
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe nero appena macinato.Top casseruola con scalogno fritto e cuocere fino scalogno sono dorati e croccanti e casseruola è frizzante e riscaldata attraverso, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo