Casseruola di fagioli verdi piano cottura

Casseruola di fagioli verdi piano cottura
Stovetop casseruola di fagioli verdi è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai cubetti di ghiaccio, funghi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casseruola di fagioli verdi piano cottura, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i fagiolini: Portare a ebollizione 6 litri d'acqua in una pentola capiente. Quando l'acqua bolle, aggiungere il sale all'acqua e quindi aggiungere i fagiolini. Cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Preparare un bagno di ghiaccio: Riempire una grande ciotola a metà con cubetti di ghiaccio e aggiungere un po ' di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Posizionare un colino esattamente all'interno del bagno di ghiaccio. Il colino ti impedirà di dover raccogliere i fagioli tra i cubetti di ghiaccio nel bagno di ghiaccio. Quando i fagioli sono cotti, rimuoverli dall'acqua calda con un colino e trasferirli nello scolapasta all'interno del bagno di ghiaccio. Utilizzare un cucchiaio per ruotare i fagioli intorno nel bagno di ghiaccio in modo che siano sicuri di raffreddare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Scolare e mettere da parte.
6
Per la base di funghi: In una padella di ghisa da 10 pollici, sciogliere il burro e aggiungere i funghi. Aggiustare di sale, a piacere, e aggiungere la caienna e la senape. Mescolare per frullare e cuocere fino a quando i funghi emanano la maggior parte del loro liquido, 5 a 8 minuti. Usando una frusta, aggiungere l'aglio e la farina ai funghi. Quando tutta la farina è stata incorporata, aggiungere il brodo di pollo. Fate sobbollire. Gusto per il condimento. Mescolare la panna e la panna acida e cuocere delicatamente. Continuare la cottura a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Versare l'olio in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Calore a 350 gradi F.
3
In una ciotola media, unire la farina e la caienna. Gettare i giri scalogno nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso agitando i giri in un colino una volta che sono stati infarinati. Testare l'olio facendo cadere in 1 fetta di scalogno. Dovrebbe iniziare a bolle e friggere gradualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preparare una teglia dotata di un canovaccio da cucina. Far cadere un piccolo lotto di scalogni nell'olio e ruotare delicatamente l'olio mentre friggono. Questo li aiuterà a friggere in modo più uniforme su tutti i lati. Quando sono chiari a marrone medio, rimuoverli con un mestolo forato e disporli sul canovaccio da cucina per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cospargere con un tocco di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Per assemblare: Mescolare i fagiolini e alcuni scalogni nei funghi. Fate sobbollire sul fuoco, a fuoco basso fino a quando i fagiolini diventano teneri quando forati con la punta di un coltello, da 10 a 15 minuti. Quando è pronto per servire, completare con tutti gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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