Casseruola di fagioli verdi in stile domestico

La casseruola di fagioli verdi in stile domestico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di fagiolini all'italiana, Casseruola di fagioli verdi senza glutine con anelli di cipolla fritti in stile panko, e Casseruola di noodle di manzo in stile domestico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese 4-6 minuti o al grado desiderato di cottura; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e asciugare.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in forno olandese a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di latte; cuocere, sbattere costantemente, 3 a 4 minuti o fino a quando la salsa è addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco e frullare nel latticello e nei successivi 4 ingredienti.
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente funghi e fagiolini in salsa di latticello.
Posto in un 13-x 9 pollici o 3-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Unire le cipolle fritte francesi e i prossimi 2 ingredienti; cospargere la miscela di fagioli verdi.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a doratura e frizzante.