Casseruola di fagioli verdi I

Casseruola di fagioli verdi I è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, sale e pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 268 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi IV.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola media mescolare insieme fagiolini, latte, crema di zuppa di funghi e 1/2 della lattina di cipolle.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato e spumeggiante.
Cospargere le cipolle rimanenti sopra la parte superiore e tornare al forno per 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.