Casseruola di fagioli verdi freschi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, pepe, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di fagioli verdi freschi, Casseruola di fagioli verdi freschi, e Casseruola di fagioli verdi incredibilmente fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 1 1/2 litri con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lessare i fagiolini nel brodo di pollo per circa 20 minuti, quindi scolare, riservando 1 1/2 tazze di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nel frattempo, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano e 2 cucchiaini di olio in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, 2 a 3 minuti, e quindi aggiungere i funghi e continuare a cuocere per 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare il brodo di pollo riservato 1 1/2 tazze nella pentola i fagiolini bolliti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i fagiolini nella padella con i funghi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Mentre che sta arrivando a ebollizione, unire l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola per fare un impasto. Versare lentamente la sospensione nel brodo bollente, sbattendo costantemente mentre si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare il composto addensato sopra i fagiolini e aggiungere la panna acida, il condimento della casa e il sale. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Versare nella teglia e cospargere con il composto di panko e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere fino a quando la casseruola è calda, circa 10 minuti, quindi cuocere fino a quando la guarnizione del pangrattato è leggermente dorata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Mescolare il sale, l'aglio in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice