Casseruola di fagioli verdi e tacchino

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Fagiolini e tacchino casseruola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 457 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In casseruola da 2 litri, mescolare tacchino, fagiolini, zuppa e 1/3 di tazza di latte. Cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda.
Fare purè di patate in forno a microonde come indicato sulla scatola con acqua, rimanendo 2/3 tazza di latte, burro, sale e purè di patate mix.
Rimuovere la miscela di tacchino dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata. Top con purè di patate.
Cuocere scoperto 10 minuti.
Cospargere con le cipolle; cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando la miscela è frizzante e le cipolle sono calde.