Casseruola di fagioli verdi di formaggio
La ricetta formaggio casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di giant valley steamers fagioli, crema condensata di zuppa di funghi, cheddar cipolle fritte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare insieme zuppa, miscela di formaggio e salsa di soia. Mescolare i fagiolini, il peperone e 1 tazza di cipolle.
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso. Mescolare; top con restante 1/2 tazza di cipolle.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono marroni e croccanti.
Alta quota (3500-6500 ft): Nel passaggio 2, coprire e cuocere circa 35 minuti.
1 Porzione (1/2 tazza): Calorie 180 (Calorie da grassi 110); Grasso totale 12g (Grassi saturi 5g, grassi trans 1 1/2g); Colesterolo 15mg; Sodio 480mg; Carboidrati totali 11g (Fibra alimentare 2g, zuccheri 3g); Proteine 5g Percentuale Valore giornaliero*: Vitamina A 15%; Vitamina C 10%; Calcio 10%; Ferro 6% Scambi: 1/2 Altri carboidrati; 1 Vegetale; 1/2 Carne 1
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta a 2.000 calorie.