Casseruola di fagioli verdi di formaggio

Casseruola di fagioli verdi di formaggio
La ricetta formaggio casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di giant valley steamers fagioli, crema condensata di zuppa di funghi, cheddar cipolle fritte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di fagioli verdi di formaggio, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare insieme zuppa, miscela di formaggio e salsa di soia. Mescolare i fagiolini, il peperone e 1 tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
FagioliniFagiolini
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso. Mescolare; top con restante 1/2 tazza di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono marroni e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Alta quota (3500-6500 ft): Nel passaggio 2, coprire e cuocere circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
1 Porzione (1/2 tazza): Calorie 180 (Calorie da grassi 110); Grasso totale 12g (Grassi saturi 5g, grassi trans 1 1/2g); Colesterolo 15mg; Sodio 480mg; Carboidrati totali 11g (Fibra alimentare 2g, zuccheri 3g); Proteine 5g Percentuale Valore giornaliero*: Vitamina A 15%; Vitamina C 10%; Calcio 10%; Ferro 6% Scambi: 1/2 Altri carboidrati; 1 Vegetale; 1/2 Carne 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta a 2.000 calorie.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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