Casseruola di fagioli verdi con sugo di funghi fatti in casa
Casseruola di fagioli verdi con sugo di funghi fatti in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi gourmet, sale e pepe kosher, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di fagioli verdi e funghi, Casseruola di fagioli verdi e funghi, e Casseruola di fagioli verdi ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando non diventano verde brillante, 2 o 3 minuti. (Non vuoi cucinare i fagiolini perché cucineranno anche nel forno.) Filtrare e immergere immediatamente i fagiolini in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Quando è freddo, scolare e lasciare asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Impostare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro e l'olio vegetale. Una volta che il burro è sciolto e la padella è calda, aggiungere i funghi. Cuocere indisturbati in modo che i funghi scottano bene, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il timo e l'aglio e continuare la cottura dei funghi per ottenere un bel colore. Condire con sale, pepe, cayenne e noce moscata. Cuocere altri 2 o 3 minuti in più, spolverando i funghi con un po ' di farina mentre rilasciano umidità. Mescolare con una frusta per incorporare la farina (proprio come fare un roux) e aggiungere gradualmente il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore e aggiungere la panna acida e la panna. Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco basso fino a quando il sugo si addensa, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i fagiolini sbollentati nella padella e piegare insieme in modo che il tutto sia mescolato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Distribuire uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere i fagiolini con il parmigiano grattugiato e trasferirli in una teglia (per catturare eventuali fuoriuscite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante e la parte superiore è sciolta e dorata, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare l'olio vegetale in una padella profonda e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la farina in una grande ciotola e cospargere generosamente con sale e pepe. Gettare i giri scalogno nella farina condita, poi posto in un colino e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Friggere gli scalogni nell'olio caldo in piccoli lotti fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Zucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Scolare su carta assorbente e condire con sale ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Top la casseruola di fagioli verdi con lo scalogno fritto e servire.