Casseruola di fagioli verdi con sugo di funghi fatti in casa

Casseruola di fagioli verdi con sugo di funghi fatti in casa
Casseruola di fagioli verdi con sugo di funghi fatti in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi gourmet, sale e pepe kosher, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di fagioli verdi e funghi, Casseruola di fagioli verdi e funghi, e Casseruola di fagioli verdi ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando non diventano verde brillante, 2 o 3 minuti. (Non vuoi cucinare i fagiolini perché cucineranno anche nel forno.) Filtrare e immergere immediatamente i fagiolini in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Quando è freddo, scolare e lasciare asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Impostare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro e l'olio vegetale. Una volta che il burro è sciolto e la padella è calda, aggiungere i funghi. Cuocere indisturbati in modo che i funghi scottano bene, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il timo e l'aglio e continuare la cottura dei funghi per ottenere un bel colore. Condire con sale, pepe, cayenne e noce moscata. Cuocere altri 2 o 3 minuti in più, spolverando i funghi con un po ' di farina mentre rilasciano umidità. Mescolare con una frusta per incorporare la farina (proprio come fare un roux) e aggiungere gradualmente il brodo di pollo. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore e aggiungere la panna acida e la panna. Mescolare delicatamente e cuocere a fuoco basso fino a quando il sugo si addensa, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere i fagiolini sbollentati nella padella e piegare insieme in modo che il tutto sia mescolato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Distribuire uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cospargere i fagiolini con il parmigiano grattugiato e trasferirli in una teglia (per catturare eventuali fuoriuscite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante e la parte superiore è sciolta e dorata, 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Versare l'olio vegetale in una padella profonda e riscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Versare la farina in una grande ciotola e cospargere generosamente con sale e pepe. Gettare i giri scalogno nella farina condita, poi posto in un colino e scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Friggere gli scalogni nell'olio caldo in piccoli lotti fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Scolare su carta assorbente e condire con sale ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Top la casseruola di fagioli verdi con lo scalogno fritto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli VerdiCasseruola Di Fagioli Verdi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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