Casseruola di fagioli verdi con funghi
Casseruola di fagioli verdi con funghi è un glutine contorno. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi latte, fagioli, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira, Casseruola di fagioli verdi Funghi ripieni, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e le cipolle tritate; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i fagioli; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 4 min.
Mescolare i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Aggiungere alla miscela di verdure; mescolare bene. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso, topping con cipolle fritte francesi dopo 30 min.