Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Questo contorno ha 238 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, fagioli, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi IV, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere i fagiolini, cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri e immergerli poi in acqua fredda.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a caramellare, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Cospargere quindi mescolare la farina e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando non si è addensato, circa 2-3 minuti.
Aggiungere il formaggio e farlo sciogliere, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Mescolare i fagiolini nella salsa di funghi e versare in una teglia.
Mescolare il burro fuso, le briciole di pane e le cipolle fritte francesi e cospargere sulla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando i lati sono gorgoglianti e la parte superiore è dorata, circa 10-15 minuti.