Casseruola di fagioli vegetariani
La ricetta della casseruola di fagioli vegetariani può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Per $ 1,0 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 219 calorie, 9 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi la salsa picante, i fagioli rossi, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di tacos con quinoa e fagioli neri, Casseruola di Enchilada di verdure arrosto con fagioli neri e chipotle e Casseruola di Enchilada di verdure arrosto con fagioli neri e chipotle + video.
Istruzione
In un grande forno olandese, rosolare nell'olio le carote, il sedano, la cipolla e il peperone verde per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio. peperoncino in polvere e cumino; cuocere 1 minuto in più. Incorporare gli ingredienti rimanenti; portare ad ebollizione.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o finché non si sarà addensato e le verdure saranno tenere.