Casseruola di fagioli da picnic

Casseruola di fagioli da picnic
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? La casseruola di fagioli da picnic potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 257 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai strisce di pancetta, ketchup, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cinque fagioli Picnic insalata, Insalata di picnic di pastan e fagioli, e Picnic-Perfetta insalata di due fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i fagioli, la cipolla, lo zucchero di canna e il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con pancetta. Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista