Casseruola di croissant al prosciutto e formaggio

Prosciutto e formaggio Croissant casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prosciutto, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola.
Istruzione
Tagliare i croissant a metà longitudinalmente e tagliare ogni metà in 4 o 5 pezzi.
Mettere i pezzi di croissant in un piatto di torta da 10 pollici leggermente unto. Top con prosciutto e formaggio.
Sbattere insieme le uova, i prossimi 5 ingredienti e, se lo si desidera, la noce moscata in una grande ciotola.
Versare il composto di uova sopra la miscela nel piatto di torta, premendo croissant giù per immergere in miscela di uova. Coprire bene e raffreddare da 8 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere, coperto, 35 minuti. Scoprire e cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.