Casseruola di Chili con Queso

La ricetta Chili con Queso Casseruola è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vecchi peperoncini, salsa, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Salsa di peperoncino con Queso, e Chili's Queso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare casseruola da 2 quarti o padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Cospargere i peperoncini e i pomodori in modo uniforme nella casseruola.
In una ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti tranne la salsa con la frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Versare sopra peperoncini e pomodori.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.