Cavolo e cavolfiore casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiore e cavolo (Cavolfiore Tabouli), Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Cavoli e Cavolfiori Alfredo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere le patate e il cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Condire con un grosso pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare le patate e il cavolfiore in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere il porro tritato in una piccola ciotola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare e ammollo per qualche minuto per rimuovere tutta la grana.
7
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i porri e soffriggere finché sono teneri, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino appassito verso il basso e ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
11
Aggiungere il latte nella padella e portare a fuoco lento. Mescolare le patate scolate e il cavolfiore e schiacciare tutti insieme. Mescolare la panna acida e il parmigiano per un po ' di sapore in più. Assaggia e regola il sapore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere l'intera shebang a una teglia da forno da 2 quarti e dot con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Cuocere fino a doratura in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®