Casseruola di cavolo e cavolfiore

Casseruola di cavolo e cavolfiore
Cavolo e cavolfiore casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiore e cavolo (Cavolfiore Tabouli), Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Cavoli e Cavolfiori Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere le patate e il cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Condire con un grosso pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare le patate e il cavolfiore in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere il porro tritato in una piccola ciotola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate riposare e ammollo per qualche minuto per rimuovere tutta la grana.
7
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i porri e soffriggere finché sono teneri, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
10
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino appassito verso il basso e ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
11
Aggiungere il latte nella padella e portare a fuoco lento. Mescolare le patate scolate e il cavolfiore e schiacciare tutti insieme. Mescolare la panna acida e il parmigiano per un po ' di sapore in più. Assaggia e regola il sapore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere l'intera shebang a una teglia da forno da 2 quarti e dot con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere fino a doratura in cima, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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