Cavoletti di Bruxelles-e-riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai acqua, prosciutto, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles e casseruola di funghi, e Casseruola di cavoletti di Bruxelles a tre punti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire i cavoletti di Bruxelles e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire i germogli e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Germogliare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Drenare.
4
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti a fuoco medio o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rivestire una quiche da 9 pollici o una teglia rotonda con spray da cucina. Pat riso in fondo al piatto; disporre cavoletti di Bruxelles, gambo lati verso il basso, sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere i cavoletti di Bruxelles con il prosciutto; versare la salsa sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Prosciutto
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
7
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
8
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.