Casseruola di cavoletti di Bruxelles e riso
Cavoletti di Bruxelles-e-riso casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai acqua, prosciutto, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles e casseruola di funghi, e Casseruola di cavoletti di Bruxelles a tre punti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i cavoletti di Bruxelles e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire i germogli e cuocere 1 minuto.
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte alla casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti a fuoco medio o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare sale e pepe. Accantonare.
Rivestire una quiche da 9 pollici o una teglia rotonda con spray da cucina. Pat riso in fondo al piatto; disporre cavoletti di Bruxelles, gambo lati verso il basso, sulla parte superiore del riso.
Cospargere i cavoletti di Bruxelles con il prosciutto; versare la salsa sul prosciutto.
Unire il pangrattato e il formaggio; cospargere di salsa.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.