Casseruola di carote e patate dolci

Patata dolce-Carota casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 431 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scorza di limone, carote, marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di patate dolci e carote, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di carote e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere le patate dolci su un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan 1 ora o finché sono teneri. Ridurre la temperatura del forno a 35
Patate fresche 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere le carote in acqua bollente per coprire 20 a 25 minuti o fino a quando molto tenera; scolare.
Processo carote e burro in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Trasferire la miscela di carote in una grande ciotola.
Sbucciare e cubettare le patate dolci. Processo, in lotti, in robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere le patate dolci alla miscela di carote. Mescolare la panna acida e i successivi 5 ingredienti, mescolando fino a quando non si mescolano. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con marshmallow.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando i marshmallow sono dorati.
Togliere dal forno e cospargere con noci pecan zucchero e spezie.
Nota: Per fare avanti, preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 4; coprire e raffreddare fino a 24 ore.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti. Procedere con la ricetta come indicato nel passo