Casseruola di calzone di spinaci-Feta
Spinaci-Feta Calzone casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 293 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di spinaci, lievito, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Provare Casseruola di spinaci e feta, Fornello lento Spinaci Fetan uovo Casseruola, e Calzone di Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito in 3/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di olio. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola; aggiungere il composto di lievito, mescolando fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 6 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 1 1/2 ore o fino al raddoppio. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici; montare la pasta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, consentendo di appendere la pasta in eccesso sui bordi del piatto.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il ripieno, unire 1 cucchiaino di olio e 2 spicchi d'aglio; mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e pepe; tenere in caldo.
Aggiungere la metà di spinaci in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci comincia ad appassire, mescolando spesso.
Aggiungere gli spinaci rimanenti; cuocere 5 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mettere gli spinaci in un colino; premere fino a poco umido.
Aggiungere spinaci e formaggio alla miscela di cipolla, mescolando fino a quando ben combinati.
Spennellare l'impasto con metà della miscela di aglio e olio; completare con la miscela di spinaci. Piegare la pasta in eccesso sul ripieno per coprire; spennellare con la miscela rimanente di aglio e olio.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nota sul vino: il formaggio feta è incredibilmente adatto al vino, adatto con rossi bianchi, ros o anche più leggeri. E un sauvignon blanc, come Chateau Ste. Michelle Columbia Valley ($10), è ideale con i sapori mediterranei di Spinaci-Feta Calzone Casseruola. L'acidità sapida del vino agisce come una spremuta di limone per perforare i sapori, mentre il formaggio salato enfatizza le note agrumate del vino. -- Jeffery Lindenmuth