Broccoli Casseruola II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, riso, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere le cipolle e il sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una casseruola da 2 quarti unire cipolle, sedano, riso cotto, broccoli, zuppa di funghi e formaggio fuso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Riso Cotto
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®