Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli-pollo casseruola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete opzionale: mozzarella, sedano, pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola di broccoli e pollo, Casseruola di broccoli di pollo, e Casseruola di pollo e broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la zuppa e il latte insieme in una grande ciotola. Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una casseruola da 3 quarti che è stata spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
3
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 35-40 minuti. Se lo si desidera, cospargere di formaggio durante gli ultimi 10 minuti di cottura.